Lust auf Gesamtschule? Dann sollten wir uns kennenlernen!

Wir sind ein junges und innovatives Team und suchen Frauen und Männer, die den Lehrer:innenberuf erlernen oder das Lehramtsstudium bereits erfolgreich abgeschlossen haben. Offen sind wir auch für Bewerbungen von Quereinsteiger:innen – sofern die fachlichen Voraussetzungen gegeben sind.

Zum neuen Schuljahr 2022/2023 sind an unserer Schule vier Stellen für Lehrkräfte zu besetzen. Die Ausschreibungen finden sich im Einstellungsportal des Landes Niedersachsen.

Derzeit ist es ebenfalls möglich, Lehramtsstudierende mit Bachelorabschluss für lehrende Tätigkeiten und Studierende anderer Fachrichtungen sowie
andere geeignete Personen für lehrende und nichtlehrende Tätigkeiten befristet einzustellen.

Außerdem freuen wir uns über Bewerbungen von Menschen mit pädagogischer Vorerfahrung.

Interessierte erreichen uns unter Telefon 04921/875100 oder per E-Mail an schulleitung@igs-emden.de