Vertretungs- plan

Hier findet Ihr den aktuellen Vertretungsplan.

Hier findet Ihr unsere aktuellen Termine & Events.

DAS SIND WIR!
Hier findet Ihr aktuelle Berichte über unserer Schulleben.

Unsere Galerien
Hier findet Ihr unsere Fotosammlung.

IGS aktiv am Emder Anti-Rassismus-Tag

Der 6.Jahrgang bildete eine Menschenkette, andere sprachen über Rassismus. Gesellschaftslehrestunden und Wahlpflichtkurse boten ein passendes Forum, das Wort Rassismus zu ergründen und über verschiedene Formen von Diskriminierung nachzudenken.

IGS bildet Menschenkette

Der 6. Jahrgang der IGS setzt ein Zeichen gegen Diskriminierung. Gemeinsam mit vielen Emder Bürgerinnen und Bürgern bildeten die Schülerinnen und Schüler eine mehrere hundert Meter lange Menschenkette, die von dem Kickersstadion bis zur Nordseehalle reichte.

IGS besucht Fachhochschule

Bericht folgt!

Kultusminister Tonne besucht IGS

Der Kultusminister des Landes Niedersachsen besuchte die IGS. Nach einem Rundgang, bei dem Tonne sich auch den Unterricht in einigen Klassen ansah und Fragen der Radio-AG-Schüler stellte, fand in der Aula eine zentrale Veranstaltung statt.