•    Telefon- und Öffnungszeiten:
  •    Montag bis Freitag: 07:00 Uhr - 14:00 Uhr
  •    04921 / 87 - 51 00
  •   04921 / 87 - 51 02

Anmeldungen 2020/21

Aufgrund der aktuellen Situation gibt es eine Änderung bezüglich der Anmeldungen der 5. Klassen. Diese sollen  zur Reduzierung von unnötigen Kontakten nicht mehr in den Schulen stattfinden, sondern schriftlich bis spätestens 29.05.2020 erfolgen.

per Post oder Einwurf in den Briefkasten am Haupteingang an:

IGS Emden
Hermann Löns Straße 23
26721 Emden

oder per E Mail an: Sekretariat@igs-emden.net

Aktualisierung der persönlichen Daten: Bitte informieren Sie die Schule mit dem im Sekretariat oder über den Lehrer erhältlichen Formular über Wohnortwechsel, neue Telefonnummern, die Schule betreffende Beeinträchtigungen oder Änderung der familiären Verhältnisse Ihres Kindes.

Notfälle: Bitte geben Sie über die Klassenlehrkraft oder das Sekretariat neben der häuslichen Rufnummer auch eine Notrufnummer an, unter der Sie als Eltern oder andere Personen ihres Vertrauens (z. B. die Großeltern) erreichbar sind, wenn Sie sich einmal nicht zu Hause aufhalten.